【十二届学运会】羽毛球赛系列报道一:即将开赛 各项赛前工作有序进行
作者:尹茜 发布日期:2019-07-10 11:54:04


7月9日,夏雨微凉,浇灭酷热难当的燥热,留下舒爽怡人的清凉。 美丽的龙城中学迎来了广西学生运动会的各代表队。

为了让运动员吃上喷香可口的饭菜,保有充沛的精力参赛。龙中食堂的工作人员精心筹备,为运动员们准备了丰盛的美食。运动员陆续前往食堂用餐。香气萦绕食堂,运动员的笑容中是满满的幸福感。愿我们以后因美食而相遇,用味蕾来刻画最难忘的龙中记忆。

晚上,在阶梯教室开展了广西壮族自治区第十二届学生运动会羽毛球(中学组)比赛联席会。市教育局基教科科长张凤举对本次比赛赛事筹备工作做了汇报,我校覃书主任对本次中学组羽毛球比赛驻地的饮食、住宿工作安排做了汇报。全体参会人员高度重视,负责人分别做了表态发言,提出了意见和建议。随后,各参会人员就赛场宣传布置和各赛场筹备具体事宜做了深入沟通交流。

   本届运动会将是一届充满激情、活力与希望的盛会,激发青少年团结奋进、拼搏向上的热情,共同努力实现体育强省之梦,实现体育强国之梦,实现中华民族伟大复兴之梦。在此,龙城中学预祝广西壮族自治区第十二届运动会取得圆满成功,祝愿参赛的体育健儿们取得优异成绩!










作者:尹茜 来源: 编辑:韦柳林

上一篇:【十二届学运会】做好后勤保障服务,三中为运动健儿加油! || 下一篇:【十二届学运会】排球比赛系列报道一:报到工作开启 运动健儿抓紧适应训练